招生信息网
微信公众帐号



我校喜获2018年江苏省教育教学与研究成果奖
发布时间:2018-09-03 浏览次数:

    近日,江苏省教育厅公布了《关于2018年江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)获奖项目名单的通知》(苏教人〔2018〕10号),我校金党琴博士主持的《基于功能性纳米材料的环境污染物电化学传感检测及治理技术研究》获高校自然科学研究类二等奖、魏代强博士主持的《中国人民解放军战略预置思想研究》获高校哲学社会科学研究类二等奖、王斌教授主持的《创新能力提升的实践教学体系构建与探索》获教育研究类三等奖。

    江苏省教育教学与研究成果奖是省教育厅组织开展的全省教育系统表彰奖励三大项目(江苏省教育工作先进集体和先进个人、江苏省教学成果奖、江苏省教育教学与研究成果奖)之一,分为高校自然科学研究成果奖、高校哲学社会科学研究成果奖、教育研究成果奖三个类别,每两年评选表彰一次。今年共有699项成果获奖,其中,高职院校获高校自然科学研究类:一等奖1项、二等奖10项、三等奖19项;高校哲学社会科学研究类:一等奖0项、二等奖2项、三等奖8项;教育研究类:一等奖1项、二等奖7项、三等奖13项。获奖总数达到3项的全省共有8所高职院校,我校是其中三个类别均获奖的3所高职院校之一,标志着我校教育教学与研究成果质量迈上了一个新台阶。